En el patio trasero, a la luz de unas antorchas de queroseno, una cena con invitados muy especiales... donde por encima de todo... reino el pollo a la parrilla, una vieja receta que a continuación os cedo para que llegado el momento lo disfrutéis como nosotros hicimos.
SALSA
Un vaso de 300 cc.
- Escurrir el zumo de 5 limones frescos.
- una cucharadita de sal y una de pimienta blanca o negra
- dos cucharadas de curry dulce en polvo
- una cucharada de ajo y perejil triturado con aceite de oliva
- un golpe de mostaza de dijon
- 50 cc. de agua
- 50 cc. de vino blanco ideal moriles.
- unos golpes de pimentón de la vera.
- un golpe de laurel en polvo
- un golpe de orégano.
Cerrar el vaso mezclador con su tapa y batir energicamente con las manos como si se tratara de un coctel hasta lograr la homogeneizacion de la mezcla.
Disponer en una cazuela de barro sobre el pollo una vez este asado y al punto, ir tapando la cazuela para mantener caliente y servir.
Para acompañar con unas pencas de acelga hervidas con una pipirrana dulce.
Para acompañar, una sangría de cava ligera, jarra, mucho hielo, los limones escurridos dos cucharadas de azúcar, golpe de martini blanco, golpe de baccardi, cava semi seco helado y completar con kas de limón.
Bon profit.
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