Le pedimos kéfir y nos han enviado kéfir... no sé si durará mucho esta época en la que necesitamos estar cada dia más naturales... más ecológicos... más simples; sentimos y vivimos el día a día de la naturaleza, dieta mediterranea, verduras y hortalizas pocas carnes, algo de pescado y... vamos añadiendo estos productos probioticos... ya os contaré el como... ahora, vamos por el cuando.
SOPA DE PASTOR CON BOLETS.
Sencilla sopa de pastor, ideal para este tiempo de fríos invernales, muy fácil de hacer y sabrosisima.
INGREDIENTES
Pan integral duro
Cebolla de figueras
Ajos frescos pelados enteros
AOVE dos cucharadas soperas
Bolets variados frescos de temporada o en su caso 3 champiñones frescos laminados.
Tomillo fresco para infusionar.
En una olla, pochamos la cebolla cortada cabello de ángel, los ajos frescos enteros, los champis laminados con el AOVE.
Dejamos caramelizar la cebolla y le añadimos el pan cortado finísimo y cuando este dorado, le añadimos agua hasta que se forme una pasta uniforme y se equilibre el agua y el pan.
Una vez deshecho el pan, lo batiremos con las varillas manuales para romper fibras al tiempo que ponemos la rama de tomillo fresco para que infusione.
El toque final es unas laminas de Brié y que se fundan formando hilos o un huevo batido groseramente y mientras hierve justo antes de servir.
bon profit.
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