lunes, 27 de febrero de 2012

MI COCA DE FRUTAS INVERNALES... SENCILLA, TIERNA Y JUGOSA.



Una delicia de invierno, con la suavidad, el aroma y la frescura de las frutas invernales, kiwi... fresón... manzana todo ello unido al aroma del anís.

INGREDIENTES.

Harina tamizada, medio kilo.
Huevos frescos, 3
Cucharada de AOVE
Azucar, un vaso lleno
Medio vaso de anis
Sobre de Levadura royal, uno.
Tarro de Kefir. o dos yogures naturales.

En un bol, mezclar todos los ingredientes y con una cuchara de palo, batir y homogeneizar energicamente.
Colocar en una bandeja de horno forrrada con papel sulfurizado; añadir la manzana a láminas junto con el kiwi y los fresones, sazonamos con azucar.

Colocar en horno pre-calentado a 200 grados sobre la rejilla durante media hora.

Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario